卡萨帝F+冰箱亮相广交会 加速海外高端市场布局

2018-4-18 17:00:49 新闻来源:深圳新闻网

    4月15日,第123届中国进出口商品交易会(广交会)在广州开幕,卡萨帝携F+自由嵌入式冰箱参展。2017年以来,卡萨帝冰箱继续扩大对海外高端市场的布局,高端产品陆续进军亚洲、欧洲、美洲等地。通过本届广交会,卡萨帝再次以F+自由嵌入式冰箱吸引了多国客商的关注,其全球首创的F+格局、控氧保鲜等储鲜理念也将由此推向全球市场,卡萨帝冰箱的全球化布局将进一步拓展、完善。

    步入卡萨帝冰箱展区,F+自由嵌入式冰箱与它的内部“解剖图”一同出现在客商眼前。从“解剖图”上可以看到,这台冰箱融合了来自新西兰的3节精钢滑轨、来自日本的散热扇等全球零部件。其中,3节精钢滑轨能够避免传统冰箱采用2节滑轨导致的易晃动、用力大、抽拉摩擦噪音等问题;气悬浮无油压缩机则是针对百年以来冰箱启动总会伴随“嗡”一声响的痛点而研发,它能够使冰箱达到40w-335w的超宽幅冷量输出,从而使内部环境趋于恒温,实现“细胞级养鲜”。可以说,这张解剖图,就是卡萨帝冰箱全球化布局的缩影。据不完全统计,2017年以来,在欧洲,卡萨帝冰箱依托高端差异化系列产品实现突破性增长,整体规模同比增50%,增速行业第一;在亚洲,巴基斯坦实现高端份额45%,行业第一;在美洲,2018年将有墨西哥等8个拉美国家实现0的突破,以卡萨帝为代表的高端品牌将进军拉美,填补当地高端冰箱市场空白。

    从另一个侧面来说,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱与其“解剖图”还代表了世界保鲜进化史的发展方向。人类对食材保鲜的认知从“低温保鲜”开始,古代文明中就有用冰块保鲜食物的记载。随着社会发展与技术迭代,冰箱行业在低温保鲜基础上,又衍生出对湿度、净度、速度、氧浓度等多个维度的严格要求,例如2015年,卡萨帝鼎级云珍冰箱原创干湿分储技术与Fresh Turbo涡流动态杀菌技术,同时满足用户对温度、湿度、净度的三重需求;2016年,卡萨帝红外恒温冰箱和自由嵌入六门冰箱首创红外恒温科技,实现0.1秒内迅速启动针对性送风、瞬间制冷,完成了对制冷“速度”的升级;而此次推出的F+自由嵌入式冰箱,通过全球首创MSA控氧保鲜科技,首次实现了对“氧浓度”的有效把控,从根源上延缓食材氧化,从而达到细胞级养鲜的效果,最大限度地维持食材的原汁原味。至此,卡萨帝完成了对世界保鲜进化史的又一轮主导,堪称冰箱行业的引领性品牌。

    与此同时,卡萨帝冰箱在海外的市场口碑也节节攀升:美通社报道,2017年1月世贸绿色环保机构首次颁发“全球细胞养鲜科技引领奖”,卡萨帝冰箱获此殊荣;美国郡长、迪拜公主、阿玛尼服装设计师Jakubke等世界级用户先后为卡萨帝冰箱背书;在英国著名购物评论网站Reevoo上,卡萨帝冰箱多次获得用户好评,曾在6大评分项中获得了3个满分(10分),其余3项也均在8分以上……用户口碑彰显的是卡萨帝冰箱的高端制造实力,通过权威媒体、高端用户相继发声,卡萨帝冰箱的影响力已在海内外市场持续扩大。

    如今,从国内到海外,从家庭用户到权威机构,卡萨帝冰箱的口碑持续升级。作为国内规模最大、层次最高的综合性国际贸易盛会,广交会将把行业最前沿、科技创新度最高的产品推向海外,卡萨帝冰箱无疑是极具代表性的一例。期待广交会过后,卡萨帝冰箱将走进更多国家,将其细胞级养鲜理念进一步推广落地。



酷车美女


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bjingzx.com All Rights Reserved 编辑QQ:2383424132
编辑QQ:2383424132