“赛梦·微缩世界”上海站带你方寸之间领略天地

2019-1-21 15:45:32 新闻来源:上海在线

   2019年1月19日,在中国上海享有“浦西第一高楼”的购物中心上海白玉兰广场迎来了一个令人激动地时刻。“赛梦·微缩世界”的盛大开业。“赛梦·微缩世界” 是一个全微缩主题乐园。是一个既能让你感受到人文气息也能让你彻底放松自己,把自己置于整个世界中去的 神奇的地方。显而易见,微缩的含义。微,是事物的大小概念;缩,是物件的比例压缩。微缩空间,是以一种独特而有趣的方式,将城市等比例缩放,还原历史,呈现当下,畅想未来,让人们更清晰地去感知这个世界的神奇魅力。

  “赛梦·微缩世界”邀约腾讯、网易等各大媒体朋友一起来见证整个伟大的时刻,,记录这美的瞬间。各大媒体朋友与上海白玉兰商场工作人员早早的等候在这里只为记录这美好瞬间,为城市旅游项目再添新项目。10点30分伴随式美女主持的入场,开业典礼正式开始。

 

  “赛梦·微缩世界”董事长廖总及设计师、上海白玉兰广场商场代表一一上台向媒体朋友问候并致以开幕词,讲了“赛梦·微缩世界”的建设历程与背后无数人的辛苦,经过3年策划筹备,文化调研,倾尽集团之力,精心打造了“赛梦·微缩世界”上海馆。1000平米的体验空间,为的就是让大家零距离体验上海发展史,感受老外滩百年风云,揭开黄金年代被尘封的秘密;更能足不出“沪”体验“猎奇魔幻小镇”,加入斯图加特酒村节的狂欢。更加希望“赛梦·微缩世界”能被广大市民朋友所接受,为城市化建设添上浓墨的一笔,加快城市旅游建设步伐。

 

  廖总指出“赛梦·微缩世界”上海馆主要分为两大块:一是还原了上海百年前的风貌,第二个是猎奇魔幻小镇,我们通过互动的游戏,包括触摸屏以及人机交互让大家置身感受历史文化。整个“赛梦·微缩世界”的建设通过策划、设计同时要铸模,开模、打磨、拼装、上色等一系列步骤才能完成这项艰巨的工作,结合声光热电力等物理知识众多高科技融合到一起,到场馆就能看到工作人员的辛苦。

  最后宣布“赛梦·微缩世界”正式与大家见面。

  展馆入口处,能够体感捕捉系统捕捉游客动态,形成粒子跟踪特效的互动体感粒子,工作人员带领大家进入展馆体验这个神奇之旅,馆内配备了相应的配套设施,里面有专为小朋友开设的VIP体验项目,有吧台提供餐饮服务,考虑周到,无论是亲子共游还是全家出行亦或是单人独行,都将会是一段让人难忘的互动体验经历。

  更有跑马场真实场景还原,投币即可实时观看跑马的乐趣,紧接着旁边就是那充满异域风情的欧洲景观。随着小火车在小镇世界中的自由穿梭,我们可以畅游雄伟华美的魔幻小镇,领略欧洲最具代表性的自然风光,昼夜交替传颂着狼人的传说。

 

   

  接着最里面是百年上海滩的还原,十里洋场的繁华瑰丽,不夜城的风云荟萃,这里承载了老上海太多的记忆。走进它唤起心中被尘封的记忆给你还原一个真实的上海滩,让人浮想联翩。整个场景也是昼夜交替,黄浦江沿岸车水马龙,花园洋房比比皆是,老外滩有的它都有,房内的人物作息,科技与艺术的完美结合,真真正正的让人感受到巧夺天工,佩服制作者精妙的手艺。

 

   

  在经济文创产业受到高度重视的今天,“赛梦·微缩世界”这种通过微缩展示城市文化特色,用微缩的方式展现大千世界,演绎人文情怀,于方寸之间,打开了世界文化艺术的新天地。也期待未来,“赛梦·微缩世界”能结合更多的城市人文,打造一批依托史实、富有内涵、利于传播、特色鲜明的微缩主题空间,将传统文化名城重塑发扬。成为展示城市文化底蕴及人文特色的重要途径,成为城市文化旅游的一张全新名片。



酷车美女


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bjingzx.com All Rights Reserved 编辑QQ:2383424132
编辑QQ:2383424132