美光加入The Valuable 500倡议组织,进一步促进残疾人士融入公司团队

2021-2-8 11:56:39 新闻来源:第一科技网

 美光凭借多种举措、项目及协作关系,加速贯彻多元和包容文化

       2021 年 2月4 日,中国上海 — Micron Technology Inc.(美光科技股份有限公司,纳斯达克股票代码: MU)今日宣布,公司现已加入全球倡议组织 The Valuable 500,携手全球 400 多家领先企业的首席执行官 (CEO) ,致力提升公司对残疾人士的包容性。美光在半导体行业首先作出表率,承诺在董事会议程中讨论优先保障残疾人士的权利,并将在 2021 财年切实履行一项坚定承诺。

       美光总裁兼首席执行官 Sanjay Mehrotra 表示:“促进多元、平等和包容是美光的一项核心任务。通过签署 The Valuable 500 承诺,我们正在为这场致力于领导和激发积极变革的全球运动添砖加瓦。在科技行业中营造包容残疾人士的环境必须群策群力;全行业的领导们应通力协作、共同承担责任。”

       The Valuable 500 是一项企业倡议,旨在充分利用各企业在国内外市场的影响力,号召这些企业的领导层及其品牌积极行动起来,帮助全球 13 亿残疾人士实现他们的社会和经济价值,从而激发系统性的变革。

       The Valuable 500 创始人 Caroline Casey 表示:”通过加入 The Valuable 500,全球 415 家公司正通力合作,带领更多企业帮助雇员、客户以及整个价值链中的残疾人士更好地融入社会。美光在其工作场所中积极追求和倡导多元化,并努力营造一个机会均等的社会。我们非常期待美光的加入带来行业表率和影响力。”

       这是美光持续推广多元、平等和包容 (DEI) 文化的又一重要举措。美光此前已明确承诺提升弱势群体地位、加强包容性文化和改善公司内外部DEI环境。美光 2021 年 DEI 承诺的其他内容还包括促进薪酬和福利平等、倡导种族和 LGBTQ+ (女同性恋、男同性恋、双性恋、跨性别者及酷儿)人群平等,并带动公司众多的供应链合作伙伴和当地社区。

       美光激励员工共同参与盟友项目

       美光最近推出了一系列由员工资源团体 (ERG) 组织和指导的盟友项目,以促进包容文化,并提高员工参与度。能人之士 (Capable),就是其中面向残疾团队成员及其盟友的员工资源团体。盟友项目近期的活动包括:

       · 为所有团队成员提供全球盟友培训,并将培训完成情况与激励性薪酬挂钩。

       · 营造良好的工作环境,欢迎各种人才加入,并提供相关资源、技术援助和支持,以确保他们能够出色地完成工作。

       · 在招聘中贯彻包容措施,要求面试名单中至少有两名应聘者来自弱势群体,并使用人工智能 (AI) 工具减少潜意识中的偏见,以实现公平选择应聘者。

       美光促进平等经济业务机会

       美光已加入多个非盈利成员组织,以帮助公司实现供应商多元化。作为全国少数群体供应商发展委员会 (National Minority Supplier Development Council) 的成员公司,美光积极为美国境内由少数群体开办的企业提供更多业务机会。此外,美光还是 WEConnect International 的全球成员公司,为美国境外由女性开办的企业提供机会。

       如需了解美光 DEI 项目和举措的更多信息,请访问:micron.com/dei

       关于 Micron Technology, Inc. (美光科技股份有限公司)

       美光科技是创新内存和存储解决方案的业界领导厂商。凭借旗下全球性品牌 Micron®(美光)和 Crucial®(英睿达),美光丰富的高性能内存和存储技术组合——包括 DRAM、NAND、3D XPoint™ 及 NOR,通过改变世界使用信息的方式来丰富全人类生活。凭借逾 40 年的技术领军地位,美光的内存及存储解决方案帮助移动端、数据中心、客户端、消费端、工业、图形、汽车、网络等重要市场实现了颠覆性发展趋势,包括人工智能、5G、机器学习和自动驾驶。美光科技的普通股在纳斯达克上市交易,股票代码是 MU。如需了解 Micron Technology, Inc.(美光科技股份有限公司)的更多信息,请访问 cn. micron.com。

       © 2021 Micron Technology, Inc. 保留所有权利。信息、产品和/或规格如有变更,恕不另行通知。Micron、Micron 徽标和所有其他 Micron 商标均为 Micron Technology Inc.(美光科技股份有限公司)所有。所有其他商标分别为其各自所有者所有。

       请关注我们,加入美光科技社交平台,一起交流关于存储和创新的话题:

       · 博客:https://www.micron.com/about/blog

       · 领英:https://www.linkedin.com/company/micron-technology/



酷车美女


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bjingzx.com All Rights Reserved 编辑QQ:2383424132
编辑QQ:2383424132