三诺数字入选广东省第四批省级工业设计中心项目名单

2021-6-30 11:34:49

 为进一步提升广东省工业设计创新能力,发挥工业设计在打造战略性产业集群的支撑引领作用,广东省工业和信息化厅开展了第四批省级工业设计中心申报推荐工作,经自主申报、各地级以上市工业和信息化主管部门推荐、专家评审等各项程序,6月底入选名单出炉,深圳市三诺数字科技有限公司光荣上榜。

三诺数字工业设计中心于2015年成立,自成立以来快速发展,工业设计成果显着,获得多个国内外设计大奖,拥有多项自主知识产权成果及专利。

在产学研方面,三诺数字与南京大学、中国科学研究院先进技术研究院、香港科技大学等全国着名高校和科研机构在智慧家庭、电声、互联网、传感器、物联网等领域展开深度合作,共同促进技术创新;同时,还与多个全球着名的芯片、软件方案公司进行技术合作,开发共享。三诺数字在产学研方面的积累为工业设计中心的成长与发展打下了坚实基础。

未来,三诺数字将充分依托广东省工业设计转型升级的市场机遇,以企业为主体、以市场为导向、以项目和人才为重点、以政策为支撑、以内联外引和产学研结合为抓手,引进和培育一个创意有源、创新有力的优秀设计团队,研发一批具有自主知识产权的工业设计创新成果,大力推动"产业设计化、设计产业化和设计人才职业化",充分发挥工业设计对产业转型升级和经济发展方式转变的推动作用,把工业设计中心建设成为具备国际竞争力和影响力的工业设计基地。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bjingzx.com All Rights Reserved 编辑QQ:2383424132
编辑QQ:2383424132