Foresight和顺为智能在中国农业市场自动驾驶技术商业化领域展开合作

2022-1-17 0:45:22 新闻来源:互联网

 顺为智能是一家中国的全球性自动驾驶和无人智能车辆产品制造商

以色列奈斯锡安纳 - News Direct - 2022年1月17日 - 汽车视觉系统的创新者Foresight Autonomous Holdings Ltd.(纳斯达克和特拉维夫股票交易所代码:FRSX)(以下简称"Foresight")今天宣布与顺为智能科技(常州)有限公司("顺为智能"), 一家中国的全球性自动驾驶和无人智能车辆产品制造商,签署了一项多阶段商务合作协议。

第一阶段将包含一个概念验证(POC)项目,在该项目中,顺为智能将测试QuadSight® 视觉原型系统,并评估Foresight的技术及其与顺为智能产品和服务进行整合的潜力。评估成功后,双方打算签订合作协议,包括专注于中国农业和重型机械市场解决方案的开发和商业或的合作项目。顺为智能在中国设计和开发自动农场等项目,并打算将Foresight的立体技术融入其无人自动驾驶农业车辆中。

"与领先的汽车相关制造商和集成商顺为智能在中国达成的这一合作协议为不断增长的自动化机械和自动农业市场打开了大门。这一机会有可能通过扩大我们的解决方案产品线来加强我们在中国市场的足迹。我们先进的3D视觉技术,特别是我们的热立体视觉系统,解决了由灰尘和肥料颗粒、恶劣天气和光照条件所带来的探测上的挑战,有可能为自动化机器和自动农业带来附加值。"Foresight首席执行官海姆·西博尼(Haim Siboni)表示。

关于顺为智能

顺为智能科技(常州)有限公司专注于智能汽车技术和产品的研发、设计、制造和销售。公司员工包括来自于中国科学院自动化研究所、清华汽车研究院、北汽集团和中国汽车的技术人员。顺为智能的技术和产品可应用于自动驾驶车辆、无人物流和运输车辆以及无人商用车辆。迄今为止的商业合作包括徐工集团、柳工集团、深圳机场等国内知名企业。

关于Foresight

Foresight Autonomous Holdings Ltd.(纳斯达克和特拉维夫股票交易所代码:FRSX)是一家开发智能多光谱视觉软件解决方案和基于蜂窝的应用程序的技术公司。通过公司的全资子公司Foresight 汽车有限公司和Eye-Net 移动有限公司,Foresight开发了"视线内"视觉系统和"视线外"事故预防解决方案。

Foresight的视觉解决方案包括自动校准、传感器融合和密集3D点云模块,可应用于汽车、国防、自动驾驶车辆和重工业设备等不同市场。Eye Net 移动公司的基于蜂窝的解决方案套件通过结合尖端AI技术和先进分析,提供实时碰撞前警报,可以增强城市移动环境中所有道路使用者的道路安全和态势感知。

有关Foresight及其全资子公司Foresight 汽车的更多信息,请访问www.foresightauto.com,在Twitter上关注@Foresightauto1,或在LinkedIn上加入Foresight Automotive.

前瞻性声明

本新闻稿包含1995年《私人证券诉讼改革法案》和其他联邦证券法中"安全港"条款含义内的前瞻性声明。诸如"期望"、"预期"、"打算"、"计划"、"相信"、"寻求"、"估计"等词语以及此类词语的类似表达或变体旨在标识前瞻性陈述。例如,在本新闻稿中,Foresight讨论以下内容时使用了前瞻性陈述:关于双方之间的商业合作协议、未来合作协议的可能性、该协议打开了自动化机械和自动农业不断增长的市场的大门,并有可能加深其在中国的足迹。由于此类声明涉及未来事件并基于Foresight的当前预期,因此会受到各种风险和不确定性的影响,实际结果、绩效或Foresight成就可能与本新闻稿中所述或暗示的结果、绩效或成就存在重大差异。

本新闻稿中包含或暗示的前瞻性声明可能会受到其他风险和不确定性的影响,包括Foresight于2021年3月30日向美国证券交易委员会("SEC")提交的年度报告表格20-F以及随后向SEC提交的任何文件中"风险因素"标题下讨论的风险和不确定性。除非法律另有规定,Foresight没有义务公开发布对这些前瞻性声明的任何修订,以反映本文件日期后的事件或情况,或反映发生意外事件。网站参考资料和链接系为了方便而提供,这些网站上包含的信息未纳入本新闻稿。Foresight不对第三方网站的内容负责。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bjingzx.com All Rights Reserved 编辑QQ:2383424132
编辑QQ:2383424132