网格员助力育龄妇女查体

2022-8-9 10:56:52

 又到了一年一度育龄妇女查体的时间,桑园社区的网格员们正在协助医护人员进行育龄妇女体检工作。

一大早,网格员早早来到社区体检室,提前打扫好卫生,烧好热水,挨个打电话通知社区妇女参加体检工作。虽然还没有到三伏天,但是格格们依然忙的汗流浃背。在体检室网格员们分工明确,辛倩细心协助医护人员做好登记,姜珊珊热情对现场的居民进行指引和疏导,并提醒做好防护佩戴口罩。卫计工作作为专职网格员工作的一部分至关重要。通过协助育龄妇女体检工作,网格员也学习到相关的专业知识和政策法规,对日后开展社区网格员治理工作多有助益。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bjingzx.com All Rights Reserved 编辑QQ:2383424132
编辑QQ:2383424132