无惧夏日垃圾分类,爱适易优适Y系列食物垃圾处理器清凉上市

2020-8-16 21:01:39 新闻来源:第一科技网

 (2020年8月15日,中国上海)垃圾分类已然成为当下健康生活方式的代名词,犹记得去年上海正式实行垃圾分类,“你是什么垃圾”的梗便爆红网络,引发越来越多人关注垃圾分类。近期,包括北京、天津、广州在内40多个城市开始陆续出台垃圾分类管理相关条例或建议,垃圾分类也成为了全民生活新风尚。

据统计,在日常生活产生的垃圾中,食物垃圾是最主要的部分,以上海为例,食物垃圾在生活垃圾中的占比约为60%-75%。因此,食物垃圾处理成为垃圾分类最大的难题。艾默生爱适易作为食物垃圾处理器品类的发明者,上至品牌,下至产品,都贯穿着爱的基因,为帮助解决厨房垃圾困扰,爱适易80多年专注在食物垃圾处理器的研发和生产上,通过深入研究不同国家,不同城市,不同人群的需求,不断丰富产品序列,精细化打磨产品细节,真正将爱传递给每一个人。为了真正解决国内消费者厨余垃圾分类的困扰,爱适易于8月15日隆重推出全球首发上市的优适Y系列食物垃圾处理器。

此次上市的爱适易优适Y系列产品,将国际上先进技术和成功经验引入中国制造与生产,拥有严苛的质量标准及完善的质控体系。爱适易旨在以更亲民的价格让消费者能享受到国际品牌带来的品质生活,传递安全与环保的时尚理念。

作为爱适易家族的新成员,优适Y系列包含Y6、Y7、Y8、Y9共四款产品。爱适易优适Y系列的核心部件延续采用原装进口的研磨锤,运用一体成型技术生产,坚固耐磨更安全。过载时能迅速启动保护装置,呵护核心部件,使用安全且寿命更长。优适进阶版的Y8和Y9产品的研磨腔体,更是采用Glassfiber高强度材料,牢固耐冲击,可谓真正经得起时间的考验。日常生活中产生的厨余垃圾都只需一键开启轻松研磨干净!除此之外,无刀片设计也彻底打消了使用者比较担心的安全性问题,操作简单,家中的老人、小孩也可以快速学会。

为配合本次优适Y系列新品上市,爱适易品牌还专门针对全国消费者发起了微博话题#因为You爱,垃圾分类so easy#的新品试用体验官招募活动,截至目前,该话题累计获得1158万次阅读,共吸引9000左右人次参与申请。

爱适易优适Y系列8月清凉上市,是爱适易品牌带给中国消费者的一大惊喜。因为You爱,垃圾分类So Easy,优适Y系列秉持爱适易因爱而生的品牌理念,凭借卓越的研磨能力和超高性价比,致力于让更多中国家庭能够享受食物垃圾处理器带来的品质生活。只需利用厨房水槽下不起眼的小小空间,就能让爱的人彻底摆脱厨余垃圾分类和处理的烦恼。

8月15日零点起,锁定爱适易天猫旗舰店和爱适易京东官方旗舰店,优适Y系列新品全球首发,更有精美礼品、直降优惠券等双重福利,等你来解锁!



酷车美女


本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.bjingzx.com All Rights Reserved 编辑QQ:2383424132
编辑QQ:2383424132